网站支持IPv6
广西柳州融水苗族自治县人民政府门户网站! 今日是:

四星级乡村旅游区—七彩农场

来源: 融水县文档组  |   发布日期: 2020-07-27 17:05    |  作者:

融水县七彩农场成立于20112月,位于融水镇新国村古选屯环城北路旁,是集吃、玩、度假、旅游、观赏、养殖为一体的特色休闲家庭农场。距离融水县城仅3公里,交通便捷,风景秀丽,是商务洽谈、旅游观光、休闲度假的理想胜地。

农场以铁皮石斛、特色水果种植为平台,建有铁皮石斛种植基地、农耕文化体验区、苗乡闹鱼文体体验区、垂钓体验区等,拥有欧式别墅风格包厢16个,整个农场可容纳1000余人同时用餐,菜肴以农场自产菜为主,以自产的“铁皮石斛”为招牌菜,并成功研发了铁皮石斛茶、石斛酒等系列石斛产品。

农场按照五星级标准规划建设、管理,恪守“宾客至上,服务第一”的宗旨,内设有儿童成人水上闯关乐园、大型房车营地、帐篷露营基地、篮球场、会议室等,是举办大型会议、宴会、同学会、培训会的最佳选择。农场通过“公司+农场+贫困户”的扶贫模式,引导当地贫困群众采取土地流转和入股的方式,由公司出资金、出技术,农户出土地、出劳务,以农场搭建旅游扶贫超市等为平台,实现精准帮扶,增收致富。自营业以来,农场年接待县内外游客30多万人,直接或间接提供就业岗位100多个,带动37户贫困户脱贫致富。农场负责人被评为“柳州地区十大创业扶贫带头人”,农场被评为“全区巾帼脱贫示范基地”“广西金绣球农家乐示范点”“优秀农家乐”“最具美味乡村旅游地”“四星级乡村旅游区”“广西休闲农业与乡村旅游示范点”及“柳州市农业产业化重点龙头企业”。

  联系电话:0772-660467713517521835



农场大门

包厢环境

特色美食