网站支持IPv6
广西柳州融水苗族自治县人民政府门户网站! 今日是:

云 水 侗 庄

来源: 融水县文档组  |   发布日期: 2020-07-22 09:20    |  作者:

  融水苗族自治县三星级农家乐
    云水侗庄位于全国农业旅游示范点、国家AAA级景区香粉乡雨卜景区,是雨卜景区的重要组成部分。目前,卜令沟农家乐共有经营服务员5人,房间数48个标间,2个单间,可以同时安排60人就餐的餐位。2008年8月卜令沟农家乐正式对外接待游客以来,已累计接待游客3万多人次,实现旅游总收入30多万元。
    云水侗庄旅社位于雨卜景区的核心区内,南邻小潘木屋、三友瀑布、元宝山;西邻龙门、龙宝大峡谷;北邻《苗家儿女》拍摄地------雨梅景点。可供游客游览的景区有6平方公里,可供游客活动的项目有观赏苗族芦笙歌舞表演;斗马、斗鸟;品尝苗、侗族农家饭;观赏三友瀑布;龙宝、龙门、龙鱼大峡谷;溪降、嬉水游泳;登元宝山等10多个项目。
    云水侗庄所在的村庄民族风情浓郁,游客表演的节目都是以当地的侗族歌舞表演为主,如六月六的新禾节、七月七的七夕节、还有打同年、赶十六坡等传统节日。同时还可以到国家AAA级景点----东兴观看苗族芦笙歌舞表演、斗马等。同时还可以欣赏到优美的自然风光,这里有竹林、梯田、小河、峡谷;有古木、奇石、浅滩、深潭;有土鸡、土鸭、田鲤、野生鱼等。

    度假村地址:香粉乡雨卜村卜令沟侗寨
    旅游联系电话:13517723330