网站支持IPv6
广西柳州融水苗族自治县人民政府门户网站! 今日是:

融水苗族自治县苗都旅行社

来源: 融水县文档组  |   发布日期: 2020-07-15 16:55    |  作者:

融水县苗都旅行社成立于2002年,是经国家旅游局批准成立,已按规定缴纳足额质保金,并在工商主管部门登记注册,具有独立法人资格,守法经营的旅游企业。旅行社拥有一批训练有素的持有全国经理资格证的管理人员和持有全国导游证人员的导游队伍,公司配备有先进的传真、电脑等设备,与全国各地旅行社形成网络,根基稳固,实力雄厚,发展迅速;下设有财务部、经理部、外联部、导游部;主要经营国内旅游业务,除推出本地特色精选线路外,还组团发往全国各地,接待企事业单位参观考察、会议接待等。

       我社本着“以质量为前提、以安全为基础、以信誉为保证”的宗旨,为国内外游客提供优质的服务。

理:李飞   18777283000   19777195080
    址:广西融水县融水镇桥西开发区四区26号
电子邮件:love886776131452@sina.com
    话:0772-5132660 传    真:0772-5132690
   

精选旅游线路:
1)贝江风光风情一日游
2)苗寨(侗寨)风情二日游