欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
  • 微信公众号
永乐镇开展学习党的十九届五中全会精神宣讲暨新时代文明实践活动现场交流会1
  • 发表时间:2021-01-04 15:10
  • 来源: 融水县文档组  

永乐镇开展学习党的十九届五中全会精神宣讲暨新时代文明实践活动现场交流会


  1230日,永乐镇开展学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲暨新时代文明实践活动现场交流会,永乐镇领导干部、村党(总)支部书记、政协委员联络员、百姓宣讲员、志愿服务者等50多人参加。


永乐镇党委书记赵雄清上党课,讲授党的十九届五中全会精神,传递党中央对农业农村的重视、对广大农民的关心,以及“十四五”时期发展的指导方针、主要目标、重点任务和“加强党的领导是根本保证”等要点;永乐镇“百姓宣讲团”深入到东阳村小学,与基层干部群众开展面对面、互动式的宣讲,知党恩、感党恩、听党话跟党走,与同学们和学生家长讲讲村里的新变化、正家风重家教、扫黑除恶助禁毒以及扶贫惠民政策等,用群众语言和群众喜闻乐见方式宣讲党的十九届五中全会精神,推动全会精神在基层落到实处,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化作出更大贡献。


永乐镇党委书记赵雄清上党课

宣讲活动

  在新时代文明实践活动交流会上,与会人员现场观摩永乐镇卫生院医疗扶贫健康服务点、东阳村小学文化文艺活动及自助餐式的免费午餐、东阳村儿童之家建设等,永乐镇卫生院举行了关爱老人义诊活动。与会人员纷纷表示要总结交流经验,以建设新时代文明实践中心为载体,以学习党的十九届五中全会精神为契机,教育群众、关心群众、服务群众、发动群众,打通基层“最后一公里”,推进乡村振兴的落实。

东阳村小学文艺展示

扫黑除恶进校园知识抢答

东阳村“儿童家园”慰问贫困




【打印正文】