欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
  • 微信公众号
良寨乡:开展“12355多彩课堂进校园”活动
  • 发表时间:2020-11-20 16:29
  • 来源: 融水县文档组     作者: 黄东升

良寨乡:开展“12355多彩课堂进校园”活动

1016下午融水县团委主办的首场“12355多彩课堂进校园在良寨乡中心小学举行,活动邀请到了柳州市三级心理咨询专家志愿者到现场进行授课。在授课老师的带领下,给现场的小朋友们带来了一场自由活跃的多彩课堂

活动中,授课老师分别从未成年人防侵害、预防一氧化碳中毒、预防交通事故和防溺水等方面,向全校师生和家长深入浅出的普及了相关问题内容,教导广大青少年学生时刻保持清醒的头脑。现场还开展了提问等互动环节,师生积极参与,现场气氛异常活跃。随后,志愿者发放了宣传资料,使广大师生对“12355”相关知识有了更深刻的了解。

“12355多彩课堂”作为辅导青少年身心健康的课题,在青少年教育工作中显得尤为重要。良寨乡团委将以此为契机,继续按照上级有关要求,不断深入开展类似活动,将“12355多彩课堂”带入更多的校园,传递更多的正能量,为青少年成长保驾护航。

联络员:黄东升            电话:13597144837



【打印正文】