欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
  • 微信公众号
良寨乡:召开2020年贫困户和贫困村 脱贫摘帽认定工作动员部署暨业务培训会议
  • 发表时间:2020-11-20 16:14
  • 来源: 融水县文档组     作者: 黄东升

良寨乡:召开2020年贫困户和贫困村

脱贫摘帽认定工作动员部署暨业务培训会议

10月11上午良寨乡召开2020年贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作动员部署暨业务培训会议,传达区、市、县会议精神,动员和部署全2020年度贫困户和贫困村脱贫摘帽认定工作,对贫困户和贫困村脱贫摘帽认定业务进行培训。会议由乡党委副书记、乡长黄敏主持,乡党委书记吴振华作重要指示。

吴振华书记指出,今年是脱贫攻坚的决战决胜年做好贫困户和贫困村脱贫摘帽认定是精准脱贫的基础,是如期完成脱贫攻坚任务的需要,各村、各单位要提高政治站位,把脱贫质量放在首位,确保脱贫工作务实,脱贫过程扎实,脱贫结果真实,让脱贫成效真正获得群众认可、经得起实践和历史检验。

   部署会后副乡长吴杰针对双认定工作容易遇到的问题以及双认定表格进行培训,确保工作人员能全面掌握双认定工作流程和有关要求,为入户核验工作打下坚实基础。

据了解,2020年良寨乡预脱贫户有118户421人,预脱贫村有2个,按照会议要求,良寨乡将在10月12日之前全部进村入户核验,抓紧时间完成双认定工作。

联络员:黄东升         电话:13597144837



【打印正文】