欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
融水镇:融水县人大常委会开展联系基层县人大代表工作
  • 发表时间:2020-09-09 18:50
  • 来源: 融水县文档组  

7月9日,县人大常委会副主任、融水镇党委书记韦天忠带队到融水镇开展联系基层县人大代表工作。

韦天忠一行先后走访慰问了4名融水镇县人大代表,为他们带去了慰问金和慰问品,与代表们亲切交谈,询问他们的工作和生活情况,为代表排忧解难同时听取和收集代表在经济和社会发展等方面工作意见、建议并对他们在全县发展和建设中发挥的作用和作出的奉献给与充分肯定鼓励代表们继续发挥密切联系群众的优势,深入了解民情,充分反映民意,提出更多高质量的议案建议

为进一步做好人大代表工作,融水苗族自治县人大常委会组织开展联系基层县人大代表工作,进一步加强县人大常委会与代表的联系,增强代表履职的责任感和使命感,提升代表闭会期间履行职务的自觉性和积极性,充分发挥代表作用。据了解,此次联系工作通过走访、召开座谈会、电话信函联络等形式共联系全县37名基层县人大代表。


【打印正文】