欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
  • 微信公众号
多部门联合开展娱乐场所大检查行动
  • 发表时间:2020-11-12 15:48
  • 来源: 融水苗族自治县融媒体中心     作者: 融水县网管中心

融水苗族自治县公安、消防等部门组成的联合执法组

为严厉打击各类文化和旅游市场违法违规经营行为,持续保持市场整治高压态势,11月6日晚,融水苗族自治县公安、消防等部门组成联合执法组,对部分网吧、KTV、酒吧等娱乐场所开展专项检查。

工作人员在KTV对相关情况进行全面检查

检查中,执法人员重点检查各场所是否违规接纳未成年人、消防安全器材是否配备齐全、安全通道是否通畅、食品卫生是否安全合格、是否存在涉“黄赌毒”违法违规行为等情况。检查人员各司其职,按照责任分工,严格执法,对发现的问题,要求立即整改。

通过此次大检查行动,进一步增强了融水文化娱乐场所经营业主的消防安全和守法经营意识,有效预防安全事故和违规经营现象的发生。

工作人员在网吧对相关情况进行全面检查

图文记者丨赵潇骁  刘  通

值班编辑丨李菲菲

责任编辑丨韦仕宏

责任监制丨石   峰    

出品单位丨融水苗族自治县融媒体中心

《秀美融水 风情苗乡》微信公众号版权所有,未经书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用该作品。




【打印正文】