欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
九万山森林康养小镇项目签约 计划投资6亿元打造融水全域旅游新景区
  • 发表时间:2020-09-15 09:45
  • 来源: 公安局交通管理大队     作者: 融水苗族自治县新闻出版局

2020年,融水把“三企入桂”招商活动作为全年经济工作的重要抓手,积极研究部署工作方案,结合融水特色优势资源,全面围绕竹木深加工、特色农业、全域旅游、园区建设等“四大”产业推进招商引资工作,促进全县经济高质量发展。

签约仪式现场
9月14日,融水举行九万山森林康养小镇项目投资合作协议签约仪式,县政府副县长韦宙章出席签约仪式,招商引资项目有关部门、企业代表主要负责人参加活动。

韦宙章(左)代表县人民政府与江西百金惠投资有限公司董事长杨旸(右)签署了投资合作协议。

当天,签约项目业主介绍了项目的基本情况,韦宙章代表县人民政府与江西百金惠投资有限公司签署了投资合作协议。九万山森林康养小镇项目计划投资6亿元,将自然山水和民俗文化相结合,集森林民宿、文化旅游、休闲体育、生态康养等于一体,辐射九万山自然保护区周边村屯,总占地面积3200亩。


签约仪式上,韦宙章对百金惠投资有限公司给予融水的大力支持与信任表示感谢。

他指出,融水正处于脱贫攻坚的紧要时期,离不开社会各界的支持和帮助,在招商引资方面要注重补齐产业链、强化优势产业。此次签约是双方良好合作的开端,也是加深合作的起点,各部门要增强服务意识,着眼于整体产业布局,加强宣传力度、加强与企业的合作,坚持“引得进、留得住、发展好”的理念,以最大的诚意、尽最大的努力,为项目的建设提供最优质的服务,营造最优越的发展环境,促使项目尽快落地生根、开花结果,进一步加快融水的经济发展。


图文记者丨陈慧娴 赵潇骁
值班编辑丨李菲菲

责任编辑丨韦仕宏

责任监制丨石   峰    

出品单位丨融水苗族自治县融媒体中心

《秀美融水 风情苗乡》微信公众号版权所有,未经书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用该作品。



【打印正文】