欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
融水税务局党建文化展厅正式揭牌
  • 发表时间:2020-09-09 08:49
  • 来源: 融水县文档组     作者: 融水苗族自治县新闻出版局

9月8日,国家税务总局融水苗族自治县税务局举行党建文化展厅揭牌仪式,县委常委、组织部部长陈明,柳州市税务局党委书记、局长孟宗民出席活动并为党建文化展厅揭牌。

揭牌仪式现场

陈明(右)、孟宗民(左)为党建文化展厅揭牌。

在揭牌仪式上,陈明指出,党建文化展厅的建成启用,充分体现了融水税务局党委对党建工作的高度重视,充分展示了税务部门党建工作的新成果,扩大了党建教育工作的影响面。希望融水税务部门以此次揭牌为契机,继续把党建文化展厅建设好、管理好、使用好,不断提升党建工作科学化水平,努力成为政府、社会优化整体营商环境地新高地,成为企业参与市场公平交易的有效助力,努力为建设秀美融水作出新的更大贡献!

陈明在仪式上致辞


仪式后,陈明一行在讲解员的带领下,参观了党建文化展厅,深入了解了融水税务局的党建工作开展情况与税收工作的点点滴滴。

融水税务局以竹为基,将竹木和苗族元素融入党建文化建设,独具匠心地打造了“楠竹税韵”文化品牌,因地制宜地新建了党建文化展厅,展区里通过生动的画面、鲜活的文字和纪实的影片,将该局近年来努力发扬“是旗必夺,凡优必争,敢为人先,开放包容”的柳州税务优良传统、为融水经济发展做出的突出贡献一一呈现了出来。

陈明、孟宗民一行在观看税务局专题影片
陈明、孟宗民一行在试用展厅设备

融水税务局负责人表示,接下来融水税务将继续坚持党对税收工作的全面领导,以聚焦党建工作围绕中心、建设队伍、服务群众作为根本职责和核心任务,促进党建工作与税收业务深度融合,以高质量党建工作推进新时代税收现代化,为服务县域经济社会发展贡献力量!


图文记者丨陈慧娴  俞长宏

值班编辑丨陈慧娴

责任编辑丨韦仕宏

责任监制丨石   峰    

出品单位丨融水苗族自治县融媒体中心

《秀美融水 风情苗乡》微信公众号版权所有,未经书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用该作品。





【打印正文】