欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
  • 微信公众号
关于公开征求《融水苗族自治县征收集体土地及集体土地上房屋奖励和补助办法(试行)(征求意见稿)》意见和建议的通告
  • 发表时间:2020-10-16 17:47
  • 来源: 融水苗族自治县征地拆迁和房屋征收补偿服务中心     作者: 融水县网管中心



为保证顺利推进我征地工作,提高群众积极性,在规范征地政策的前提下,考虑被征地农民获得的补偿和奖励普遍与原征地标准持平,重新修改调整我县征收集体土地及集体土地上房屋奖励和补助标准,现将调整后的《融水苗族自治县征收集体土地及集体土地上房屋奖励和补助办法(试行)(征求意见稿)》在自治县网站予以公布,公开征求公众意见和建议。

一、征集时间

从即日起至20201115日止。

二、征集途径

在此期间,公众可以通过以下方式提出有关意见:

(一)通过电子邮件方式将意见和建议发送至czhzdb@126.com邮箱。

(二)通过信函方式将意见和建议寄至“融水县融水镇寿星北路60号,融水苗族自治县征地拆迁和房屋征收补偿服务中心,邮编545300”,并请在信封上注明“关于调整融水苗族自治县征收集体土地及集体土地上房屋奖励和补助办法(试行)征求意见稿”字样。

三、 征集要求

对《关于调整融水苗族自治县征收集体土地及集体土地上房屋奖励和补助办法(试行)(征求意见稿)》提出意见的单位或个人,请如实告知真实名称、姓名及联系方式。单位反馈意见和建议加盖单位公章,个人反馈意见和建议应签名。

征地拆迁和房屋征收补偿服务中心将会同相关职能部门认真归纳和分析社会公众提出的意见和建议,充分采纳合理建议,并将重要意见和建议的采纳情况向社会公告。


附件:

1.《融水苗族自治县征收集体土地及集体土地上房屋奖励和补助办法(试行)》(征求意见稿)

2.《融水苗族自治县征收集体土地及集体土地上房屋奖励和补助办法(试行)》(融政规〔20208号)的通知


融水苗族自治县征地拆迁和房屋征收补偿服务中心

                           20201016




【打印正文】