欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
  • 微信公众号
融园规划总平图调整公示
  • 发表时间:2020-10-16 17:34
  • 来源: 融水县自然资源和规划局     作者: 融水县自然资源和规划局

融园规划总平图调整公示

融水融森房地产开发有限公司建设位于水东新区的“融园”规划总平图曾于2019年1月7日通过审批。现融水融森房地产开发有限公司向我局提出申请拟对“融园”总平面规划设计方案。

一、此次规划方案调整内容为:

1、A#楼与1#楼之间园林道路进行变更,由环形道路变更为球形道路,绿地面积减少37.37平方米,绿化率由30.22%调整到30%。

2、机动车停车位进行调整,地面机动车停车位由61个调整到66个,新增32个新能源停车位;地下室机动车位由280个调整到237个,新增34个新能源停车位。根据《柳州市城乡规划管理技术规定》新能源停车位按每个0.6个标准车位计算,调整后核定的机动车停车位总数不变。

二、调整后其它建设内容及规模不变,修改后的规划总平方案容积率、建筑密度、绿地率等内容符合国家相关规范及柳州市城乡规划管理技术规定。根据《中华人民共和国城乡规划法》及相关法律法规的规定,现按有关程序将融水融森房地产开发有限公司拟调整的“融园”规划总平图进行公示,征求利害关系人意见,并召开听证会。

三、相关利害关系人对.上述调整方案的意见,可通过书面方式或在听证会上发言的方式提出。书面意见和参加听证会申请请于2020年11月15日前送至融水苗族自治县自然资源和规划局规划股(联系电话: 0772-5128101)

四、听证会参加人员应于2020年11月17日前向听证会提交参加听证会申请及个人身份证明、利害关系证明,并准时参加听证会,对听证会主持人员组成有异议的,应在会前提出。参加听证会的共同利害关系人人数较多的,应选取代表作为发言人,其余参加会议的共同利害关系人可通过书面或委托代表发言的方式表达意见。

五、公示地点:“融园”项目所在地、及广西柳州融水苗族自治县人民政府门户网站(http://www.rongshui.gov.cn/xwzx/gsgg)。

六、公示时间: 2020年10月16日至2020年11月15日。

七、听证时间: 2020年11月17日下午3点30分听证地点:融水苗族自治县自然资源和规划局五楼会议室!

点击下载查看:

融园总平面-Model.pdf


融水苗族自治县自然资源和规划局

 2020年10月16日



【打印正文】