欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
  • 微信公众号
融水县供销社党组以四个借助推进五中全会精神学习宣传贯彻活动
  • 发表时间:2020-11-16 17:00
  • 来源: 融水县供销社     作者: 融水县网管中心

融水县供销联社党组以四个借助

推进五中全会精神学习宣传贯彻活动


目前全国上下正处于深入学习党的十九届五中全会精神热潮,按照上级的要求,融水县供销联社党组结合实际,在学懂弄通上下真功夫,以四个借助推进五中全会精神学习宣传贯彻活动,取得较好成效。

一是借助网络资源,全方位组织学习五中全会精神。党的十九届五中全会召开不久,联社党组立即组织供销系统广大党员,通过共产党员网等权威网站,及时收看收阅全会公报、人民日报社论及专家对全会精神的解读等各种资料信息,使党员同志们及时领会理解五中全会精神。同时,通过单位微信等网络资源,以简要文字资料、图片等方式加强宣传五中全会精神。

二是借助专家讲堂,高层次领会学习五中全会精神。随着全国上下深入开展五中全会精神学习宣传活动,自治区、柳州市、县委均在组织举办各种五中全会精神学习宣讲活动。借助这一契机,联社党组分批有组织地安排供销系统各级领导干部参加上级组织的宣讲活动,进而达到提高领悟五中全会精神的效果。
  三是借助脱贫攻坚工作,深入在农村宣传五中全会精神。目前正值全国深入贯彻党中央关于打赢脱贫攻坚战、决胜小康社会之际,利用走村入户开展精准扶贫工作机会,联社党组要求广大党员深入所联系乡镇的村屯,通过举办宣讲会、个别辅导、发放学习资料等方式,以通俗易懂的方式大力宣传五中全会精神,从而达到助力推进脱贫攻坚工作的效果。

四是借助供销综合改革,及时贯彻好五中全会精神。今年是党中央、国务院深入开展供销综合改革的收官之年,借此机遇,联社党组号召供销广大党员干部,深入所联系的基层社、公司企业积极开展学习五中全会精神的各种宣讲会、报告会、讨论会,通过学习贯彻五中全会精神,研究解决好影响当前供销发展的困难和问题,进一步推进全县供销综合改革。

拟稿人:覃光兰(融水县供销联社党组书记、监事会主任),联系电话:13768226709



【打印正文】