欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
  • 微信公众号
自治县人大常委会主任龙庆革到洞头镇督导贫困户脱贫摘帽“双认定”工作
  • 发表时间:2020-10-16 11:56
  • 来源: 融水县人大办     作者: 温帝


当前,正值脱贫攻坚工作的决胜阶段。按县委有关分片区联系乡镇脱贫摘帽工作的要求,自治县人大常委会主任龙庆革及时督促、指导联系乡镇洞头镇做好贫困户脱贫摘帽“双认定”工作,并于1014日到洞头镇进一步了解工作开展情况,组织召开了贫困户脱贫摘帽“双认定”工作座谈会。

在座谈会上,龙庆革认真听取了洞头镇党委、政府关于脱贫摘帽工作情况汇报,分析存在的困难和问题,对下一步工作提出要求。

龙庆革指出:一是要严格对照“八有一超”脱贫标准,认真开展全镇预脱贫户情况核验,严格按照时间节点,逐级做好评议、公示等工作。要加强督查,查缺补漏。发现问题,及时整改,扎扎实实完成好“双认定”工作。三是要加强沟通协调,齐心协力,全面完成脱贫攻坚任务。

县人大机关相关负责人和洞头镇三家班子有关领导参加此次工作座谈会。


  融水县人大办 温帝(图/文)



图为在洞头镇政府四楼会议室召开座谈会



图为龙庆革在座谈会上讲话




【打印正文】