欢迎访问融水苗族自治县人民政府网站!
今日是:
卫健局开展慰问驻村工作队队员家属活动
  • 发表时间:2020-09-14 17:02
  • 来源: 融水县卫健局     作者: 陈军

911日,融水苗族自治县卫生健康局副局长韦日定一行分别来到该局驻村工作队队员家中,开展走访慰问驻村工作队员家属活动。

每到一户,慰问组都详细询问驻村干部家属的生活情况,了解家庭遇到的困难,并对家属长期以来理解和支持驻村工作表示真挚的感谢。驻村干部积极响应县委号召,舍小家顾大家,深入基层一线开展工作,家属们承担了家庭的全部重担。家属们纷纷表示,一定会继续支持驻村工作队员的工作,解除他们的后顾之忧,让他们能全身心地投入脱贫攻坚工作,继续为脱贫攻坚和乡村振兴贡献力量。

2020年是决战决胜脱贫攻坚关键之年,决战决胜全面建成小康社会的冲锋号已经吹响,需要驻村工作队员始终牢记重任、坚守一线、敢于担当、主动作为,以强烈的责任感开展工作,不忘初心、牢记使命,坚定信心、砥砺前行。下一步,县卫健局将充分发挥牵头单位作用,以最大力度保障驻村第一书记和工作队员后顾之忧,让驻村工作队员安心、放心工作。



【打印正文】