网站支持IPv6
广西柳州融水苗族自治县人民政府门户网站! 今日是:

龙庆革到我县非公企业调研 鼓励企业全力推进复工复产工作

来源:   |   发布日期: 2020-06-01 09:07    |  作者:

  6月1日,融水苗族自治县人大常委会主任龙庆革深入一线走访部分非公企业,调研非公企业复工复产情况。

  

  龙庆革(左二)在华远东昇楼盘调研

  

  龙庆革在融水县庆丰汽车销售有限公司调研

   

  

龙庆革一行先后深入融水县志宏汽车修理厂、融水县庆丰汽车销售有限公司、华远东昇楼盘、融水县融西木业有限公司,详细了解疫情对企业运行的影响及复工复产情况。每到一处,龙庆革一行都与企业负责人深入交谈,仔细询问疫情防控、员工管理、企业生产销售运行等情况。

  

   

  龙庆革在融水县志宏汽车修理厂组织召开会议  

  

   

  

   

  “复工复产以后,营业额与往年相比怎么样?”在志宏汽车修理厂和融水融西木业有限公司,龙庆革分别组织召开现场调研会议,详细询问了企业用工数量、复工复产后销售盈利情况及当前存在的问题和困难。

  

  龙庆革深入融水县融西木业有限公司生产一线调研

 

  龙庆革鼓励企业要坚持一手从严从紧抓疫情防控,一手精准有序抓复工复产。他指出,当前已出台各项复工复产相关政策,支持各工商企业全面复工复产,共同应对疫情给经济带来的挑战。各企业要充分利用相关政策,最大限度减轻疫情对企业发展的冲击,保障企业健康发展。